Notice: Undefined index: ORIG_PATH_TRANSLATED in /home/svtkua/public_html/plugins/system/u24_je_plg_lytebox.php on line 16
Тандыр Античный - Печное и каминное чугунное литье. Печные и каминные дверцы
 
 

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск


Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/svtkua/public_html/components/com_jcomments/jcomments.php on line 139
Тандыр Античный Печать

Тандыр Античный

Тандыр Античный

 

 

 

Тандыр Античный послужит Вам не только приспособлением для готовки еды, а и элементом декора. В этой печи можно приготовить любые виды мяса, в том числе мясо кролика и дичи.

Тандыр Античный послужит Вам, Вашей семье и друзьям отличным дополнением к любому празднику и к любой трапезе. Вы сможете приготовить с помощью дополнительных опций (2-х ярусная сетка, 3-х ярусный противень и переходник под казан) как и мучные, так и первые блюда. Его рабочая температура держится около 2-4 часов. Минимум затрат, максимум удовольствия!

Параметры:
высота общая - 102 см
высота без крышки - 76 см
диаметр - 62 см
диаметр горла - 27 см
вес - 155 кг,
материал - шамот-ковка

В комплект входит:
Тандыр – 1шт.,
Крышка – 1 шт.,
Колпачок - 1 шт.,
Поддувало – 1 шт.,
Направляющие для шампуров – 1 шт.,
Кочерга – 1 шт.,
Совок - 1 шт.,
Колосник стальной – 1 шт.,
Стойка – 1 шт.,
Шампура – 12 шт.

 

 

Представляем Вашему вниманию тандыр – уникальную глиняную печь для приготовления самой разнообразной пищи на любой вкус.

 

 

Тандыр – (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Средней Азии, Кавказа – глиняный очаг, жаровня, печь для приготовлении пищи.

Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях.

Представляем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются,

Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).

Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна: судите сами – суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо же приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь сами.

 

 

 

Тандыр Тандыр
Тандыр Тандыр

 

 

Встречается как:

Печь тандыр, Тандыр Античный, тандыры