Тандыр Сармат средний
Тандыр Сармат Средний отлично подойдет для компании до 8 человек. Его внешний вид будет прекрасным дополнением к Вашему дизайну.
В нем можно приготовить не только мясо, но и благодаря дополнительным опциям (2-х ярусная сетка, переходник под казан) так же и мучные изделия, первые, вторые блюда.
Одной из многочисленных положительных сторон тандыра Сармата Среднего является экономия дров. Его рабочая температура держится около 2-3 часов.
Параметры: высота общая - 72 см высота без крышки - 55 см диаметр - 52 см диаметр горла - 25 см вес - 75 кг, материал - шамот-ковка
В комплект входит: Тандыр – 1шт., Крышка – 1 шт., Колпачок - 1 шт., Поддувало – 1 шт., Кочерга – 1 шт., Совок - 1 шт., Колосник стальной – 1 шт., Шампура – 8 шт.
Тандыр – прекрасный подарок на любой праздник
Блюда из Тандыра – удовольствие для гурманов. Поистине неповторимый вкус.
Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления мяса, птицы, рыбы, лепешек.
Тандыр — Это супер мангал!
Тандыр – имеет множество названий (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Кавказа и Средней Азии, – глиняный очаг, супер мангал, жаровня, супер печь для приготовлении здоровой еды.
Тандыры бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях. В одних тандырах готовят первые блюда, в других вторые есть тандыры для приготовления вкусных восточных лепешек. Представляем переносной тандыр для приготовления шашлыка первых и других блюд во дворе, на даче в кафе и ресторанах в них можно приготовить плов и вкусную шурпу с помощью дополнительных приспособлений это выйдет даже у новичков и дилетантов. Принцип работы тандыра прост: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи). Печь гриль Тандыр – замечательная альтернатива современному мангалу! Те, кто не ищет стандартных решений, кто любит стиль и изыск, по-настоящему смогут оценить достоинства такого «восточного» мангала! Восточная печь гриль Тандыр — самый древний восточный мангал.
Такой мангал, может быть днем стильным кувшином, а вечером оригинальным мангалом!
Печь гриль Тандыр может быть эффектной восточной деталью и в Вашем саду!
ВНИМАНИЕ!
ТАНДЫР, производство ООО «Амфора», Россия.
Продукция проверенная уже 13 годами продаж в России и Европе. Не имеет вредных примесей в глине, и при высоких температурах не выделяет вредных веществ, экологически чистый продукт. Тандыр, проверен в лабораторных условиях, имеет сертификат качества.
За 12 лет, от покупателей, только наилучшие отзывы!
Внимание!!! Остерегайтесь подделок. Подделки сделаны из некачественной глины, с применением химии (опасный для здоровья человека). Подделки имеют несвойственный глине темные цвета, химия помогает упростить, и удешевить производство. Подделки зачастую дешевле оригинала. Химические вещества при нагреве переходят в пары, и пропитывают еду, чем вызывают медленное отравление организма.
Преимущество и различие Тандыров ООО «Амфора» от подделок.
Тандыров ООО «Амфора» сделан из шамотной массы, которая имеет большую теплоемкость и теплоотдачу, процесс изготовления такого тандыра занимает до двух недель, первое происходит сушка тандыра при определенной температуре. Второе после сушки тандыр ставится в печку, где в течение восьми часов подымается определенная температура. После чего тандыр обрамляется ковкой. Такой и именно такой тандыр может держать температуру достаточную для готовки качественной еды со всеми достоинствами пищи.
Тандыр подделка изготовляется, из качественной как они утверждают глины с добавлением химии, что они не говорят и при высоких температурах, что приводит к керамике. Керамика имеет недостаточную теплоемкость. Простой пример Изразцы которыми обкладываются печи и камины есть двух видов, настоящие теплоемкие они не звенят и сделаны из шамотной массы например Немецкой фирмы Гленрич или Австрийские. Подделка изразцов тонкостенная звенит, и не держит тепло. Простой пример керамический пол сделан из глины но, как всем известно, холодный. Процесс изготовления керамического тандыра простой и занимает один день, тандыр керамический не требует сушки, температура в печи доводится свыше 1250 градусов, что сплавляет глину в керамику, такой тандыр не может дать качественную еду аналогичную настоящим тандырам. Еду качественную в таком тандыре не приготовишь, и непревзойденный аромат пищи не отличишь. Тандыр подделка дешевле настоящего за щет простоты изготовления.
Внимание покупайте Тандыр только у официальных дилеров на Украине и требуйте сертификат.
Встречается как:
Печь тандыр, Тандыр Сармат средний, тандыры, тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр
|