Notice: Undefined index: ORIG_PATH_TRANSLATED in /home/svtkua/public_html/plugins/system/u24_je_plg_lytebox.php on line 16
Тандыр Сармат средний - Печное и каминное чугунное литье. Печные и каминные дверцы
 
 

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск


Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/svtkua/public_html/components/com_jcomments/jcomments.php on line 139
Тандыр Сармат средний Печать

Тандыр Сармат средний

Тандыр Сармат средний

 

 

 

Тандыр Сармат Средний отлично подойдет для компании до 8 человек. Его внешний вид будет прекрасным дополнением к Вашему дизайну.

В нем можно приготовить не только мясо, но и благодаря дополнительным опциям (2-х ярусная сетка, переходник под казан) так же и мучные изделия, первые, вторые блюда.

Одной из многочисленных положительных сторон тандыра Сармата Среднего является экономия дров. Его рабочая температура держится около 2-3 часов.

 

Параметры:
высота общая - 72 см
высота без крышки - 55 см
диаметр - 52 см
диаметр горла - 25 см
вес - 75 кг,
материал - шамот-ковка

В комплект входит:
Тандыр – 1шт.,
Крышка – 1 шт.,
Колпачок - 1 шт.,
Поддувало – 1 шт.,
Кочерга – 1 шт.,
Совок - 1 шт.,
Колосник стальной – 1 шт.,
Шампура – 8 шт.

 

 

Тандыр – прекрасный подарок на любой праздник

Блюда из Тандыра – удовольствие для гурманов. Поистине неповторимый вкус.

Тандыр — восточная керамическая печь для приготовления мяса, птицы, рыбы, лепешек.

Тандыр — Это супер мангал!

 

Тандыр – имеет множество названий (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Кавказа и Средней Азии, – глиняный очаг, супер мангал, жаровня, супер печь для приготовлении здоровой еды.

 

Тандыры бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях. В одних тандырах готовят первые блюда, в других вторые есть тандыры для приготовления вкусных восточных лепешек. Представляем переносной тандыр для приготовления шашлыка первых и других блюд во дворе, на даче в кафе и ресторанах в них можно приготовить плов и вкусную шурпу с помощью дополнительных приспособлений это выйдет даже у новичков и дилетантов. Принцип работы тандыра прост: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи). Печь гриль Тандыр – замечательная альтернатива современному мангалу! Те, кто не ищет стандартных решений, кто любит стиль и изыск, по-настоящему смогут оценить достоинства такого «восточного» мангала! Восточная печь гриль Тандыр — самый древний восточный мангал.

 

Такой мангал, может быть днем стильным кувшином, а вечером оригинальным мангалом!

Печь гриль Тандыр может быть эффектной восточной деталью и в Вашем саду!

 

ВНИМАНИЕ!

ТАНДЫР, производство ООО «Амфора», Россия.

 

Продукция проверенная уже 13 годами продаж в России и Европе. Не имеет вредных примесей в глине, и при высоких температурах не выделяет вредных веществ, экологически чистый продукт. Тандыр, проверен в лабораторных условиях, имеет сертификат качества.

 

За 12 лет, от покупателей, только наилучшие отзывы!

 

Внимание!!! Остерегайтесь подделок. Подделки сделаны из некачественной глины, с применением химии (опасный для здоровья человека). Подделки имеют несвойственный глине темные цвета, химия помогает упростить, и удешевить производство. Подделки зачастую дешевле оригинала. Химические вещества при нагреве переходят в пары, и пропитывают еду, чем вызывают медленное отравление организма.

 

Преимущество и различие Тандыров ООО «Амфора» от подделок.

 

Тандыров ООО «Амфора» сделан из шамотной массы, которая имеет большую теплоемкость и теплоотдачу, процесс изготовления такого тандыра занимает до двух недель, первое происходит сушка тандыра при определенной температуре. Второе после сушки тандыр ставится в печку, где в течение восьми часов подымается определенная температура. После чего тандыр обрамляется ковкой. Такой и именно такой тандыр может держать температуру достаточную для готовки качественной еды со всеми достоинствами пищи.

 

Тандыр подделка изготовляется, из качественной как они утверждают глины с добавлением химии, что они не говорят и при высоких температурах, что приводит к керамике. Керамика имеет недостаточную теплоемкость. Простой пример Изразцы которыми обкладываются печи и камины есть двух видов, настоящие теплоемкие они не звенят и сделаны из шамотной массы например Немецкой фирмы Гленрич или Австрийские. Подделка изразцов тонкостенная звенит, и не держит тепло. Простой пример керамический пол сделан из глины но, как всем известно, холодный. Процесс изготовления керамического тандыра простой и занимает один день, тандыр керамический не требует сушки, температура в печи доводится свыше 1250 градусов, что сплавляет глину в керамику, такой тандыр не может дать качественную еду аналогичную настоящим тандырам. Еду качественную в таком тандыре не приготовишь, и непревзойденный аромат пищи не отличишь. Тандыр подделка дешевле настоящего за щет простоты изготовления.

 

Внимание покупайте Тандыр только у официальных дилеров на Украине и требуйте сертификат.

 

 

 

Тандыр
Тандыр

 

 

Встречается как:

Печь тандыр, Тандыр Сармат средний, тандыры, тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр