Notice: Undefined index: ORIG_PATH_TRANSLATED in /home/svtkua/public_html/plugins/system/u24_je_plg_lytebox.php on line 16
Дополнительные опции для тандыра - Печное и каминное чугунное литье. Печные и каминные дверцы
 
 

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск


Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/svtkua/public_html/components/com_jcomments/jcomments.php on line 139
Дополнительные опции для тандыра Печать

 

Тандыр - (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) – у народов Средней Азии, Кавказа – глиняный очаг, жаровня, печь для приготовлении пищи.
Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях.
Представляем тандыры дляприготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются,
Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).
Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна: судите сами – суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо же приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь сами.

Дополнительно можно заказать двухярусную или трёхярусную решётку, зажимную сетку-гриль, протвень из пищевой нержавеющей стали, насадку для приготовления (запекания) птицы, переходник-подставка под казан, которые опускаются в тандыр для приготовления шашлыка, мясных или рыбных стейков, овошей, выпечки.

Если вы являетесь любителем восточных блюд (плова, ухи, шашлыка и пр.), вы должны иметь не только тандыр, но и все необходимые аксессуары и дополнительные опции к нему. В арсенале настоящего ценителя восточной культуры должен быть тандир, укомплектованный шампурами, этажерками для приготовления блюд из рыбы и птицы, противнями, а также специальной подставкой под казан. Все остальное (совки, кочерги, колосники и пр.) присутствует в базовой комплектации всех видов тандыров.

Тандыр с полной комплектацией можно смело назвать миниатюрным узбекским рестораном. Зачем тратить кучу денег на дорогие рестораны восточной кухни, если можно устроить настоящий пир на своей даче? Тандыр порадует вас и ваших близких широкой функциональностью, удобностью в эксплуатации и высоким качеством приготовленных блюд. Помимо этого, он может стать отличным элементом интерьера вашей дачи или загородного дома.

 

 

2-х ярусная сетка

2-х ярусная сетка для мяса и овощей

3-х ярусная сетка

3-х ярусная сетка для мяса и овощей

3-х ярусный противень

3-х ярусный противень для выпечки

Крюк для тандыра

Крюк для тандыра

Зажимная сетка-гриль

Зажимная сетка-гриль для рыбы

Елочка для тандыра

Елочка для приготовления картофеля и овощей

Подставка под казан на тандыр

Подставка-переходник под казан на тандыр

Чехол для тандыра

Чехол для тандыра